Sobrecoxa assada com batatas ao molho de laranja:
Ingredientes
1 kilo de sobrecoxa de frango
Meio kilo de batata inglesa
2 laranjas
1 lata de cerveja para marinada
2 colheres de maionese
1 colher de ketchup
Alho, sal, pimenta à gosto
Azeite e alecrim
Modo de preparo:
Tempere as sobrecoxas com os temperos em uma bacia. Em seguida coloque a cerveja e deixe nesta marinada por 12 horas. Depois da marinada retire os frangos e coloque em outro recipiente. Em seguida pegue as batatas corte no formato de canoas tempere com sal , azeite e alecrim .
Junte – as ao frango e adicione a maionese e o ketchup. Misture bem. Coloque tudo em uma assadeira regada com azeite . Coloque no forno pré aquecido por 230°
Por aproximadamente 1 hora e meia ( varia de forno para forno a temperatura e tempo). Quando o frango tiver terminando de assar regue as sobrecoxas com o suco da laranja.
Deixe terminar de assar em seguida sirva !
Bom apetite!
Chef Jordana Busse