Pernil à moda caipira
Ingredientes:
*1 kilo de pernil
*cebola branca cortada em rodelas
*pimenta biquinho
*temperos: sal, pimenta, limão, açafrão
Preparo: Faça furinhos no pernil com a ponta da faca. Tempere o pernil com os temperos , não esqueça de colocar limão ou vinho branco no tempero , deixe 24hs em uma vasilha com tampa para o tempero apurar.
No dia seguinte coloque o pernil para assar, cubra com papel alumínio, deixe assar por 1 hora depois tire o alumínio e Deixe a peça assar até dourar.
Quando pronto, retire do forno, e deixe esfriar e desfie.
Após desfiado reserve. Levar as cebolas em uma panela com azeite, em seguida coloque o pernil desfiado misture, e adicione a pimenta biquinho.
Corrija o sal.
Sirva com pão francês, pão de queijo, ou rodelas de abacaxi.
Bom apetite!
Jordana Busse Chef