No Ar :

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Últimas Notícias:

Invalid or Broken rss link.

RECEITA: Aprenda a fazer pão de queijo mineiro, com a Jordana Busse

Pão de queijo Mineiro
receita de família:

1 kilo de polvilho azedo
1 copo de óleo
1 copo de água
1 copo de leite
sal à gosto
meio queijo meia cura ralado
de 4 à 6 ovos

Em uma panela: leve para ferver os líquidos, quando levantar fervura escalde o polvilho e acrescente o sal, mexa até esfriar.
Depois de frio acrescente os ovos. Amasse bem!


Em seguida adicione o queijo ralado, um pouco de leite até formar uma massa pegajosa.


Unte uma forma e as mãos , faça bolinhas e leve ao forno pré aquecido à 180° por 35 minutos .

Quando crescer e dar uma douradinha, pode tirar do forno.

Faça um cafezim e bom apetite.

Corre lá no meu canal no YouTube e se inscreva:

Jordana Busse Gastronomia e raízes